Статьи
+7 (863)2-612-815
г. Ростов на Дону, улица Добровольского, 19/7
Режим работы: 9:00 до 18:00

Статьи

 Необходимо осуществить вывоз мусора после возведения или демонтажа здания, отделки его фасада или уборки прилегающей территории в Ростове на Дону, Новочеркасске или Батайске, то в таком случае обращайтесь в компанию СтройТех-Аренда. Для осуществления такого рода задач у нас есть все необходимые инструменты, а именно профессиональная и надежная спецтехника, опытные мастера, а также требуемые инструменты навесное оборудование ( гидромолот )и приспособления.

Наша компания выполнит вывоз строительного мусора максимально аккуратно и в самые кратчайшие сроки. Выполняем заказы любой сложности. При необходимости посредством специального оборудования произведем измельчение бетона, выполним демонтаж сооружений, очистим территорию от строительных завалов, осуществим корчевку пней, подготовим земельный участок под ландшафтный дизайн и многое другое.

Компания располагает богатым парком спецтехники, в состав которой входят всевозможные погрузчики, бортовые машины, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры и т.д. При расчистке труднодоступных территории мы используем универсальные мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики.

              вывоз строительного мусора

 Снос здание – это довольно трудоемкое мероприятие, для проведения которого необходимо учитывать огромное количество нюансов и всевозможных тонкостей. Для осуществления демонтажа потребуется, прежде всего, владеть определенным багажом знаний, а также располагать всеми необходимыми техническими средствами. Категорически не рекомендуем в таких случаях заниматься самодеятельностью или доверять такое ответственное дело некомпетентным лицам или организациям. Можно с большой уверенностью говорить о том, что единственным правильным и разумным решением является обращение к настоящим специалистам, а именно к нам.

Компания СтройТех-Аренда на протяжении значительного периода времени оказывает услуги в области профессионального промышленного демонтажа различных построек в Ростове на Дону, Новочеркасске и Батайске. Для выполнения такого рода работ мы используем надежную и безопасную спецтехнику, управление которой осуществляют высококвалифицированные специалисты. При необходимости у нас можно заказать услугу по согласовываю демонтажных работ в соответствующих государственных ведомствах.

Мы предоставляем работы по контракту, в котором четко оговариваются все детали сотрудничества, в частности - финансовые затраты. Каждому клиенту гарантируем индивидуальный подход и высококачественный сервис!

Демонтаж, снос, зданий и сооружений

20.05.2016
МИНИ-ЭКСКАВАТОР
20.05.2016

 Мини-экскаваторы прекрасно себя зарекомендовали на строительных площадках, на территории которых необходимо осуществлять работу в условиях довольно ограниченного пространства, при которых использование стандартной спецтехники не представляется возможным. Такие землеройные машины обладают, прежде всего, отличной маневренностью и позволяют осуществлять строительные работы предельно безопасно и оперативно.

При более детальном рассмотрении, следует отметить, что такой тип машин является уменьшенной в масштабах копией стандартного гусеничного экскаватора. Отличительные особенности - минимальные. Так, к мини-экскаваторам относятся машины, обладающие малыми габаритами, вес которых не превышает 8 тонн. 

Основные преимущества мини-экскаваторов:

  • малые габариты;
  • отличные функциональные возможности;
  • высокий уровень комфортабельности в эксплуатации;
  • высокий уровень маневренности;
  • малый расход топлива;
  • универсальность.

Как правило, наиболее распространены машины с гусеничным, чем с колесным шасси (к таковому оборудованию относятся погрузочные мини-экскаваторы). Первый тип машин обладает высокой проходимостью по мягким глиняным грунтам, а также в котлованах и в условиях полного бездорожья. Колесный тип техники обладает большей маневренностью и скоростными характеристиками, но практически бесполезен в условиях полного бездорожья.

Компания СтройТех-Аренда предлагает в аренду спецтехнику - как отечественного, так и зарубежного производства. При необходимости мини-экскаватор может быть укомплектован дополнительным оборудованием. В аренду предоставляется исключительно исправная спецтехника, прошедшая комплексный технический осмотр. Компания осуществляет услуги на прозрачной основе по приемлемым ценам. Обращайтесь, качество сервиса вам обязательно понравится!

Мини-экскаватор

 Компания СтройТех-Аренда предлагает взаимовыгодное сотрудничество для владельцев спецтехники. Сдача оборудования в аренду осуществляется на самых прозрачных условиях. Первоначально заключается договор, в котором приводятся все детали эксплуатирования машин, такие как: специфика условий работы спецтехники, срок аренды, получаемая прибыль за регламентируемый период времени и т.д.

Можно с уверенностью сказать, что наша компания предоставляет наиболее выгодные в плане соотношение цена/сервис условия для заработка на аренде техники в регионе. Отсутствие бюрократических схем в работе компании позволяет нашим менеджерам оформять все необходимые документы в максимально сжатые сроки.

Самое главное – вся техника, принимаемая в аренду, эксплуатируется предельно бережно, а любые неполадки, возникшие по вине компании, устраняются абсолютно бесплатно. Более того, в нашем сервисном центре можно пройти комплексную диагностику любой спецтехники и выявить скрытые дефекты, а также мельчайшие нарушения в работе узлов машины.

Перечислим основные преимущества СтройТех-Аренда:

  • получение максимальной денежной выгоды от аренды техники;
  • отсутствие затрат на рекламу и заказ услуг pr-агентов;
  • экономия времени, необходимого для поиска клиентов;
  • отсутствие расходов на содержание диспетчера;
  • максимальная загрузка парка спецтехники;
  • для получения прибыли не требуется оформлять ООО или ИП.                                                                           Владельцам спецтехники

 СтройТех-Аренда – это надежный партнер в сфере предоставления комплексных услуг для строительных предприятий. Наша компания владеет значительным парком спецтехники, с помощью которой можно производить возведение или демонтаж зданий, а также сооружений любой сложности.

Значительный опыт работы, огромное число клиентов, прозрачная схема сотрудничества и широкий спектр оказываемых услуг – это далеко не весь перечень положительных показателей нашей компании. За весь период работы на рынке СтройТех-Аренда зарекомендовала себя как фирма, способная предоставить своим клиентам высококачественный сервис по приемлемой цене.

Вся спецтехника проходит регулярное техническое освидетельствование, тем самым мы гарантирует высокий уровень надежности и безопасности оборудования.

Перечень сервисов, предоставляемых строительным организациям:

  • доставка строительных материалов и сыпучего сырья на объект;
  • предоставление в аренду спецтехники (бульдозеров, автовышек, гидромолотов, экскаваторов, автокранов и т.д.);
  • оснащение строительного объекта вспомогательным оборудованием (самосвалами, подъемниками, мини-погрузчиками и т.д.).

Если нужна комплексная консультация по тем или иным услугам компании, то звоните нашим высококвалифицированным менеджерам. Они оперативно предоставят исчерпывающую информацию по любому оказываемому компанией сервису.

сотрудничество Строительным организациям

 Компания СтройТех-Аренда на постоянной основе приглашает к сотрудничеству организации, которые занимаются поставками различных сыпучих строительных материалов. В свою очередь мы предлагаем максимально выгодную схему взаимодействия с партнерами по бизнесу.

Благодаря большому парку спецтехники ежесуточно мы можем осуществлять погрузку значительных объемов всевозможного сыпучего сырья. Такой подход позволяет нам обеспечивать существенные объемы реализации продукции, что в свою очередь довольно положительно отображается на уровне доходов.

Перечень сыпучих материалов, с которыми работает компания СтройТех-Аренда:

 

Мы работаем по контракту, в котором до мельчайших деталей оговариваются все условия сотрудничества. Для крупных оптовых поставщиков предусмотрена бонусная программа. Если появились вопросы или решили начать взаимовыгодное сотрудничество, тогда звоните по указанному на сайте номеру телефона. Обращайтесь, с нами по-настоящему выгодно делать бизнес!

                                 Поставщикам сыпучих материалов

СтройТех-Аренда – это компания, которая предоставляет широчайший спектр услуг для производителей и реализаторов всевозможных строительных материалов. У нас можно арендовать технику как для разовых, так и для постоянных транспортировок продукции.

Наши основные преимущества:

  • впечатляющий парк современной и надежной спецтехники;
  • благодаря использованию узкоспециализированного многофункционального оборудования погрузка и разгрузка сырья может осуществляться в самых труднодоступных местах;
  • приемлемые цены в регионе;
  • на все виды предоставляемых услуг заключается договор;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Следует отметить, что наша компания предлагает исключительно исправную, а значит безопасную технику, с которой работать одно удовольствие. Все оборудование проходит периодическое техническое освидетельствование, в процессе которого выявляются и устраняются даже самые незначительные неполадки. Если в кратчайшие сроки необходимо качественное профессиональное оборудование, то в таком случае все дороги ведут в СтройТех-Аренда!

Приглашаем к сотрудничеству - Производителей и распространителей строительных материалов.

Щебень – это высокопрочный зернистый сыпучий материал неорганического происхождения. Такое сырье добывается посредством дробления гравия, различных горных пород, а также валунов. Благодаря хорошему сцеплению с цементно-песчаным раствором, данное сырье отлично себя зарекомендовало в изготовлении бетона и производных из него изделий.Крупный щебень используют в производстве фундаментов, а также дорожном и железнодорожном строительстве. На данный момент известен целый ряд разновидностей этого сыпучего сырья, а именно: известняковый щебень; гравийный щебень; вторичный щебень; шлаковый щебень; гранитный щебень. 

Положительные свойства данного сыпучего сырья:

• высокая прочность;

• морозостойкость;

• низкий показатель лещадности;

• низкое содержание вредных компонентов, примесей и радионуклидов. 

Прочностные характеристики этого сыпучего материала определяется маркой щебня. СтройТех-Аренда предлагает своим клиентам щебень любых марок. Размер фракции составляет более 3 мм, что соответствует европейским стандартам. Качественное сырье, оперативная доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту – это главные критерии работы нашей компании!

ДОСТАКА ЩЕБНЯ

 

 Гравий – это сыпучий материал, который является одной из разновидностей щебня. Гранулы этого сырья получают посредством просеивания различных карьерных пород, а также диспергирования природной каменной скалы. Если рассматривать прочностные свойства гравия, то следует заметить, что данный материал уступает такой разновидности щебня, которой является гранит. Правда, есть у гравия и неоспоримые преимущества в виде низкой себестоимости, высокой морозостойкости (выдерживает до 100 циклов замерзания/оттаивания) и минимального радиоактивного фона.

Что касается практического применения, то данный сыпучий материал, как правило, довольно популярен в строительной сфере деятельности. Гравий используют для возведения фундаментов, производстве бетона и железобетонных изделий, ландшафтном дизайне, устройстве автомобильных дорог и железнодорожных путей.

Различают два вида данного сыпучего материала:

  • в виде колотого натурального или дробленого щебня;
  • в виде небольших в диаметре гранул, добываемых на дне моря или реки.

В СтройТех-Аренда можно заказать качественный гравий любых фракций и по выгодной цене. Обращайтесь, стоимость транспортировочных услуг вас приятно удивит.

 ДОСТАВКА ГРАВИЯ

Песчано-гравийная смесь (ПГС) – универсальный сыпучий материал, который используют в строительстве жилых зданий и сооружений, изготовлении бетона и изделий из него, благоустройстве приусадебных участков, устройстве и ремонте автомобильных дорог и пешеходных тротуаров. 
ПГС состоит из песка и крупнодисперсного гравия (диаметр зерна превышает 5 мм). Данная смесь относится к нерудным материалам. Добыча ПГС осуществляется на дне водоемов или карьеров. Различают обогащенную и природную песчано-гравийную смесь. Первый тип получил широкую популярность в строительстве зданий и сооружений, а второй – в укладке дорожного покрытия. В зависимости от назначения процентное содержание компонентов в ПГС может варьироваться. 
К основным преимуществам данной сыпучей смеси можно отнести: высокую прочность, долговечность, экологичность и морозостойкость. Добавление смеси в бетон позволяет существенного улучшения его прочностных характеристик. К неоспоримым достоинствам ПГС относится и ее низкая себестоимость производства. 
СтройТех-Аренда предоставляет исключительно качественную ПГС по приемлемой цене и с возможностью осуществления оперативной доставки по региону. Для нас нет ограничений в объеме поставляемого сырья.

 

 ДОСТАВКА ПГС

 

Акции и специальные предложения для наших клиентов